Kunci brankas macet

Kunci brankas macet call 081574134348 – 081288685494 tehnisi akan datang ketempat, semua merek brankas dimana pun berada terutama wilayah jabodetabek plus Cikampaek, Karawang Cianjur. Kami juga melayani jasa emergency 24 jam. Kunci brankas bisa di katakan macet apabila anak kunci dan nomor kombinasi ada dan bisa makenya.

Kunci brankas macet, service brankas macet

Ada seorang pelanggan nelfon, dia bilang anak kunci brankas ada, nomor juga ada, cara bukanya juga bener. Berarti itu bener2 macet. Kadang lucu juga, mungkin karena baru make, anak kunci dan nomor ada tapi ga bisa make, ya bisa juga telfon saya. Saya akan coba bantu via telfon.

Knapa kunci brankas bisa macet?

Ada beberapa faktor knapa kunci brankas bisa macet, pertama karena karatan dimakan usia. Kedua karena faktor mekanismenya yang kurang sempurna. Kalo brankas sudah lama dan jarang di pake dan tidak dirawat ya wajar kalo macet. Apalagi kalo kondisi  tempat nya lembab, sudah bisa di pastikan macet karena kotoran karat.

Tapi jangan salah, penyebab lain juga bisa karena faktor mekanismenya yang kurang sempurna, sehingga pada kondisi tertentu dan karena akibat tertentu pula, brankas bisa macet. Ini yang sulit di jelaskan, tapi jelas bisa di perbaiki. Biasanya dengan mengurangi atau menambah part nya.

Bagaimana cara memperbaikinya?

Cara gampang nya sih langsung telfon tehnisi kami, tanpa resiko dan bergaransi. Tapi sebelum panggil kami, coba bersihin dulu, kasih pelumas, dll.  siapa tau tiba2 bisa, Knapa saya bilang seperi itu, karena pernah juga ada pelanggan yang nelfon kami, eeh tiba2 di tengah jalan bilang kalo brankasnya sudah bisa. Jadi saya yang rugi hee

Kalo di akalin sendiri dengan cara ci coba-coba ternyata ga bisa juga, dan anda merasa sudah mentok baru panggil tehnisi kami. Hal ini tentunya sangat menghemat waktu dan anda jadiga pusing mikirinnya. Paling biaya jasa ajah hee.

Brankas merek apa aja yang suka macet?

Sebetulnya sih hampir semua merek juga bisa, makanya Kami menawarkan jasa perawatan berkala. Hal ini sebagai antisipasi supaya brankas tidak macet. Sebetulnya sih jangan di salahin brankasnya,  terkadang karena tidak di rawat makanya karata.

Ada tanda-tanda sebelum kunci brankas macet, bisa ditandai dengan terasa seret, biasanya kalo mutar kombinasi itu enak aja, atau ketika handle di buka itu enak aja. Kalo terasa ada yang aneh, berarti sudah waktunya untuk di service. Kalo menunggu macet total ya repot.

Sebagai gambaran, ada langganan saya yang cabangnya banyak, kebetulan ada lokasinya di daerah rawan banjir. Pelanggan ini selalu rutin untuk melakukan perawatan. Biasanya selalu timbul karat, yang di tandai dengan  putaran kombinasi terasa seret.

Usahakan jangan tunggu brankas macet total, kenali gejalanya seperti saya jelaskan diatas. Karena kalo sudah macet total itu perlu waktu perbaikannya dan biayanya pun lebih besar. Segera hubungi tehnisi Kami kalo brankas pri badi atau kantor Anda bermasalah/macet. Semua pekerjaan Kami kasih garansi, ini semua demi pelayanan.

 

Incoming search terms:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *